Sven Großhans

Kochen steht für Lebensfreude, bewussten Konsum, gehobene Lebenskultur und gemeinsames Erleben. Nachhaltiges Essen ist eine Erweiterung der kulinarischen Genüsse.

Einschlägige Berufserfahrung/Ausbildung:

  • Gelernter Koch mit fundiertem Fachwissen im Bereich Wein
  • Arbeitserfahrungen in vielen renommierten Restaurants, unter anderem in Deutschland, Griechenland und in der Schweiz
  • Bildet andere Schulungsköche aus

Erfahrungen mit Gemeinschaftsverpflegung/Großküchen:

  • Küchenleiter in einer Großküche im Reisecateringbereich in der Schweiz
  • Jahrelange Erfahrung im Eventcatering und bei Großevents in Österreich

Spezialitäten/Vorteile/besondere Kenntnisse:

  • Erfahrungen in den Produktionsabläufen und der Leitung einer Großküche
  • Kocht mit Leidenschaft, gesund und optisch ansprechend
  • Hat besondere Kenntnisse im Zubereiten klimaschonender Gerichte und im Handling des Kostendrucks in der Gemeinschaftstgastronomie

Kontaktdaten:

Bild: Studierendenwerk Tübingen

Sven Großhans kann über info(at)gv-nachhaltig.de angefragt werden.

Tel: +49 (0)30 20 05 07 99

Einsatzgebiet:

bundesweit