Franz Rezner

Die Herausforderung in Kantinen ist, durch günstige und ökologische Zutaten kulinarisch zu begeistern. Ich liebe diese Herausforderung.

Einschlägige Berufserfahrung/Ausbildung:

  • Abschluss an der Höheren Technischen Lehranstalt für Chemie und Biotechnologie sowie an der Fachschule für Handel
  • Anwendungstechniker für Lebensmittelzusatzstoffe
  • Absolvierte zwei Seminare in den USA und war Leiter einer Abteilung für Lebensmittelzusatzstoffe mit Gebieten der Produktentwicklung und Anwendung
  • Begründer einer Lebensmittelmarke im Jahr 2007

Erfahrungen mit Gemeinschaftsverpflegung/Großküchen:

  • Leiter von Kochseminaren in diversen Hospitälern, Altersheimen und Betriebsküchen
  • Kenntnisse in HACCP
  • Hat Erfahrungen in den spezifischen Problemstellungen eines Großküchenbetriebes
  • Absolvierung von Kochkursen

Spezialitäten/Vorteile/besondere Kenntnisse:

  • Kostenlose Produktvorstellung von günstigen, schmackhaften und haltbaren Sojaprodukten
  • Preisbewusstsein
  • Kenntnisse im Kochen mit nachhaltigen Produkten
  • Erfolgreiches Zusammenarbeiten mit diversen Großküchen in Österreich

Kontaktdaten:

Franz Rezner
NutriSun

Gartengasse 74
2601 Eggendorf
ÖSTERREICH
Tel: +43 (0)676  51 12 285
Fax: +43 (0)262 86 61 58 
E-Mail: frezner(at)gmail.com

Einsatzgebiet:

Süddeutschland (evtl. auch Mittel- und Norddeutschland)