Unterstützen

Wir benötigen Ihre finanzielle Unterstützung, um das Projekt Halbzeitvegetarier möglichst vielen zugänglich zu machen. Sie können ganz einfach online spenden. Hier geht‘s zum Spendenformular.

Der VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.) ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Spenden und Mitgliedsbeiträge (abzüglich des Abo-Anteils für das Magazin „natürlich vegetarisch“) sind steuerlich absetzbar. Wenn Sie den VEBU mit bis zu 200 Euro im Jahr unterstützen, benötigen Sie keine gesonderte Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) für die Vorlage beim Finanzamt. Drucken Sie sich einfach das Dokument „Vereinfachter Zuwendungsnachweis“ aus und reichen Sie es zusammen mit dem entsprechenden Kontoauszug bei Ihrem Finanzamt ein. Bei Zuwendungen über 200 Euro schicken wir Ihnen automatisch Anfang des Folgejahres eine Bestätigung zu. Wenn Sie keine Zuwendungsbestätigung benötigen, freuen wir uns, wenn Sie uns dies mitteilen.