Schulungen

Schulungsköche

Unsere Schulungsköche zeigen in In-House Schulungen oder Workshops, wie neue Zutaten verarbeitet und kreative Rezepte umgesetzt werden. Unser Anspruch ist es, Ihnen einerseits zu zeigen, wie Sie klassische Gerichte preisgünstiger und nachhaltiger, aber mindestens genauso lecker zubereiten und andererseits mit neuen Ideen Ihr klimafreundliches Angebot vielfältiger aufstellen können. Unsere Schulungen werden i.d.R. individuell gestaltet und sind somit speziell auf den Speiseplan und die besonderen Bedürfnisse Ihrer Einrichtung zugeschnitten. 

Berater

Kompetente Vortragende helfen Ihnen im Bereichen Umweltfachwissen dabei, Ihre Mitarbeiter besser zu motivieren und die Kommunikation zu den Gästen zu verbessern, damit Ihre Bemühungen auch belohnt werden.

Produktvorstellungen

Ihre Köche haben das nötige Know-How, aber sie sind auf der Suche nach billigen Produktalternativen und Tipps wie sie damit arbeiten sollen? Die gesponserten Produktvorführer schulen gratis.

Broschüre

Der Leitfaden "Vegetarisch für Profis" enthält alle notwendigen Infos. Hintergründe, Rezepte, Bezugsquellen und Warenkunde. Bestellen Sie Ihr Exemplar gratis per Email: info@gv-nachhaltig.de.

Halbzeitvegetarier

Halbzeitvegetarier ermöglicht es spielerisch, Essgewohnheiten nachhaltig zu  verändern. Gemeinsam mit anderen gelingt es viel leichter, Neues auszuprobieren. Als Aktion mit individuell angepassten Materialien ist es besonders für die Gemeinschaftsgastronomie geeignet.

 

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Referenzen

Bis jetzt konnten bereits zahlreiche Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung dabei unterstützt werden, klimafreundlicher und nachhaltiger zu werden. Hier finden Sie eine Auswahl von Betrieben aus den Bereichen Education, Business und Care, die von uns erfolgreich beraten oder geschult wurden.