Medienspiegel

Bildungslücke auf dem Teller
Der Tagesspiegel, Nr. 22 028, 27.04.2014, K8

Vegan, oder nicht?
GVmanager, Heft 4 April 2014, S. 29

So kocht die Produktivität
forum Nachhaltig Wirtschaften 04/2013, S. 98-101

Mensaköche auf der Schulbank – Vegane Kochschulung
www.studentenwerk-magdeburg.de, 22.10.2013

Der KlimaTeller hält Einzug in Deutschlands Kantinen
greenpeace-magazin.de, 23.09.2013

Erfolgsprojekt "GV-nachhaltig"
GVkompakt, 13.06.2013

Vegetarische Küche: Mehr als grünes Gemüse
Catering Inside (Text: Martin Eschbach), 11.06.2013

Compass und Vegetarierbund mit strategischer Partnerschaft
Café Future.net, 21.02.2013

Vegetarierbund und Compass Group für nachhaltige Ernährung am Arbeitsplatz
Die Bioküche, 21.02.2013

VEBU unterstützt Compass Group
gastroinfoportal, 21.02.2013

Öko - Bio - Besser?
nano spezial, 19.02.2013

In der Mensa essen: Und woher bekomme ich jetzt mein Steak?
Frankfurter Allgemeine (Feuilleton), 10.01.2013

Guten Appetit, liebe Schüler!
Fränkischer Tag, 12.12.2012

Weil’s fleischlos geht
Rotenburger Rundschau, 23.07.2012

Neues Serviceportal für nachhaltige Ideen
Café Future.net, 19.11.2011

Expertenmeinung gefragt: Neues Serviceportal zu Nachhaltigkeit
Café Future.net, 21.07.2011